СТАТЬИ

Компания «ТЕРМОДОМ» за всю свою долгую историю  существования  впервые открыла  для Украины белорусский завод по производству гиперпрессованного кирпича.

Компания «РуБел Эко» производит следующие виды кирпича:

  • кирпич с гладкой поверхностью;
  • фактурный кирпич;
  • узкий кирпич;
  • пустотелый кирпич;
  • облицовочный кирпич;
  • полнотелый кирпич;

Продукция  компании «РуБелЭко» производится на современном высокотехнологическом оборудовании и соответствует стандартам стран ЕС , Украины, Айзербаджана, Белоруссии, России, Молдовы  и других стран ближнего зарубежья. Наличие собственного производства дает возможность реализовывать свою продукцию по самым низким ценам. Покупатели оценят высое качество кирпича выпускаемого белорусской компанией «РуБелЭко». Ведь  для призводства кирпича используется только натуральное сырье и красители природного происхождения, что позволяет гарантировать безопасность и экологическую чистоту производимой продукции.

Производство  гиперпрессованного кирпича и плитки находится в небольшом белорусском поселке Руба. Завод по полностью автоматизирован, что гарантирует высокое качество производимой продукции и исключает  влияние «человеческого фактора». Компания «РуБелЭко» имеет несколько специализированных лабораторий, которые следят за технологией производства строительных материалов. Несколько раз в год белорусская продукция проверяется в независимых лабораториях, о чем свидетельствуют предоставляемые сертификаты качества. Продукция компании – производителя «РуБелЭко» известна далеко за пределами Белоруссии и теперь  у нас в Украине.

Стоит отметить, что не смотря на высокое качество стоимость гиперпрессованных материалов на порядок ниже, чем у классического кирпича. Прочностные характеристики  и физико-химические свойства гиперпрессованного кирпича приравниваются  к характеристикам природного камня. Поверхность такого кирпича легко поддается очистке и не разрушается под воздействием факторов окружающей среды. Ассортимент предлагаемой продукции настолько широк и разнообразен, что без совета специалиста будет довольно сложно разобраться в этом многообразии строительных материалов. Компания «РуБелЭко» не стоит на месте и постоянко внедряет новые технологии и совершенствует свое производство. Поэтому спешите, обращайтесь к специалистам компании «ТЕРМОДОМ», которые обязательно помогут советом и делом. Обзор предлагаемой продукции вы можете найти на нашем сайте.