СТАТЬИ

Как утеплить дом термопанелями?

Нет такого человека, который бы не мечтал о теплом и уютном доме. И первый вопрос, который возникает на пути к этой мечте – как утеплить дом. Каким способом, чтобы было надежно, выгодно, надолго. Красиво в конце концов.

Еще не так давно о термопанелях как об элементе для утепления фасадов домов никто и не слышал. Была технология (которая и сейчас применяется), по которой пенопласт монтируют на стены и укрепляют слоем специального покрытия. Но время показало, что такое утепление недолговечно – покрытие со временем разрушается, оно не стойкое к погодным условиям (температура, осадки и т.п.).

Вот и задумываемся – способ утепления вроде не дорогой, но не платим ли мы дважды за сомнительную экономию?

Фасадные термопанели являются отличным альтернативным способом утепления фасадов.  Компания «Термодом» производит по своей уникальной технологии термопанели высокого качества и в огромном ассортименте. В технологическом процессе четко выдерживаются все  требования, которые предъявляются к отделочным и изоляционным материалам. Экономия тепла после монтажа может составить 70%!

Для декорирования термопанелей компания Термодом» использует клинкерную плитку таких ведущих торговых марок «ПАРАДИЖ» и «ЦЕРРАД» , а также плитку «ФАГОТ» и плитку белорусского производителя – компании «РУБЕЛЕКО». Компания «ТЕРМОДОМ» является официальным дилером этих компаний и поставляет полный ассортимент фасадной плитки этих фирм на рынок Украины.

Более того, компания “Термодом”, являясь эксклюзивным производителем клинкерных термопанелей, полностью контролирует технологический процесс производства и монтажа фасадных термопанелей. Это позволяет компании гарантировать качество продукции и поставляемых услуг.

Если вы хотите иметь теплый, уютный и красивый дом, то утепление фасадными термопанелями – идеальный вариант. В производстве термопанелей используется более 60 текстур и оттенков клинкерной плитки “ПАРАДИЖ” и “ЦЕРРАД”, “ФАГОТ” и “РУБЕЛЕКО”. Заказчик может сам выбрать ту текстуру и оттенки, которыми декорируют термопанель. После монтажа получается эффект идеальной кирпичной кладки. Это сделает дом уникальным и неповторимым. При этом вы утепляете свой дом, экономя деньги на оплате тепла.

Компания “Термодом” предлагает утепление и монтаж клинкерных фасадных термопанелей, а также термопанелей с плиткой фагот по самым низким ценам в Украине, поскольку она является единственным производителем данной продукции на рынке нашей страны.

Звоните сейчас по нашим контактным телефонам :

+38 (067) 644-44-43

+38 (095) 224-57-97

И сделайте себе теплый, уютный дом, неповторимый и уникальный!

http://termobloki.org.ua/kontakty/ -наши контакты и схема проезда.