СТАТЬИ

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Фасадные термопанели из пенополистирола их характеристики и особенности в Первомайске

В основных регионах Украины много домов и помещений, у которых старые стенки фасада не обладают термоизоляцией. Поэтому помещения плохо отапливаются, стены от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. Вследствии этого, чтобы обеспечить теплоизоляцию в помещениях в настоящее время применяют лучшие термопанели в Александровске, которые прикладываются с любой из сторон и стен. Иногда бывают сооружения, которые не регулярно отапливаются, также в этом случае желательно утеплять стены внутри помещения.

Звукоизоляционные составляющиедля утепления стен – это высокотехнологические панели из пенополистирола, которые используя специальный клей приклеивают к стенам. Специальным составом рекомендовано обклеивать не только стены, но и потолки, чердаки, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это синтетическое изделие высочайшего качества, в нашей стране его прозвали как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в разных странах Европы и США. В нашей стране он начал применяться при ремонте квартир и домов не так давно.

Пенопластовые панели в Белой церкови не содержит ядовитых веществ. Он не подлежит горению, выносливый, водостойкий и содержит натуральные компоненты. В состав утеплительного рулона входят волокна льна и джута, выращенного в Индии. Пенопластовые плиты имеют высокие качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25сантиметров.

Какие бывают размеры термопанелей в Лозоврм.

Пенопласт производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогорулона от 0,05метра до 0,14метра.

Способ крепления термопанелей в Шостке.

Утеплительные плиты крепятся к стенам, используя анкеры специального назначения, сделанные из проволоки необходимых размеров. Проволочные анкеры горизонтально выдвигаются на поверхности сооружения. Плиты приклеиваются очень аккуратно, не испортив и не поломав пенопласт. Затем пенополистироловые панели крепят дисками специального назначения, сделанные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Утеплительные панели в виде плит плотно и равномерно выкладывают, чтобы исключить всевозможные повреждения и как можно больше уплотнить их. В дальнейшем работа с полотном выполняется в соответствии с технологическим процессом.

Стена с наружной стороны выложенная пенополистироловыми плитами имеет, не только качества теплоизоляции, но и внешне неповторимый, индивидуальный и дизайнерский вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша организация работает на хороших условиях, воплощяя личные идеи в реальность на Украине в городе Василькове.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]