СТАТЬИ

Фасадные термопанели из пенополистирола их долговечность и наличие в Тараще

В Украине много домов и помещений, у которых старые стенки фасада не обладают термоизоляцией. Иногда дачи плохо отапливаются, здания от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. Иногда, чтобы поддержать теплоту в зданиях всегда используют современные термопанели в Купянске, которые стыкуются с поверхности наружного вида стен. В любом случае коттеджи, которые поддерживают тепло слабо, скорее всего в этом случае необходимо утеплять стены желательно с внутренней поверхности.

Звукоизоляциядля утепления стен – это высокотехнологические панели из пенополистирола, которые применив современный клеевой состав приклеивают к стенам. Можно использовать это изделие, чтобы обклеивать не только стены, но и потолки, чердаки, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, иначе его называют как пенопласт. Эти термопанели прекрасно подойдут для утеплителей в странах европейского союза и Соединенных Штатах. В нашей стране он начал внедряться в ремонтные работы не так давно.

Плиты из пенополистирола в Золотоноше не содержит опасных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные средства. В состав утеплительного рулона входят волокна натурального льна и индийского джута. Пенопластовые плиты имеют высочайшие качества по теплоизоляции. Толщина термопанели размером 2см можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20см-25см.

Перечень размеров термопанелей в Ирмине.

Пенопласт изготавливают в виде панелей размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На высококачественных производственных комплексах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых плит от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05метра до 0,14метра.

Различные способы монтажа в Борисполе.

Утеплительные плиты крепятся к стенам, подсоеденив спец. Анкеры, выполненные из проволоки нужных размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Пенополистироловые панели бережно крепят к поверхности стены, стараясь не испортить, не поломать полотно. Затем плиты укрепляются специальными дисками, выполеные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Пенопластовые панели в виде плит выстилают поверхность объекта плотно на равном расстоянии друг от друга, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Наружная поверхность стен, обклеенная пенопластом имеет, не только качества теплоизоляции, но и внешне неповторимый, индивидуальный и дизайнерский вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадов стен и различных сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на хороших условиях, выполняя всевозможные дизайнерские их решения на Украине в городе Свердловске.