СТАТЬИ

Фасадные термопанели из пенополистирола и как их купить в Лисичанске

В наших населенных пунктах много недостроеных коттеджей и дач, у которых все стороны дома не обладают термоизоляцией. Значит сооружения плохо отапливаются, стены от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. Поэтому, чтобы в сооружениях было тепло всегда применяют лучшие термопанели в Северодонетске, которые накладываются с любой из сторон и стен. Но всеже есть помещения,, которые иногда по возмоности отапливаются, значит в этом случае необходимо утеплять стены внутри дома дополнительно.

Теплоизоляциядля утепления стен – это высокотехнологические панели из пенополистирола, которые с помощью клея специального назначения приклеивают к стенам. Этим материалом можно обклеивать стены, другие помещения и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, в народе его называют как пенопласт. Пенополистироловый пенопласт самый известный из рекомендуемых к использованию утеплителей в регионах, городах и штатоа Америки и Европы. В нашей стране он начал применяться при ремонте квартир и домов сравнительно недавно.

Материал пенополистирол в Чернигове не содержит ядовитых веществ. Он тепло и водостойкий, качественный и содержит натуральные средства. В состав утеплительного материала входят волокна индийского джута и льна высочайшего качества. Пенопласт имеют прекрасные качества по теплоизоляции. Толщина утеплителя размером 2сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25см.

Размеры термопанелей в Каховке.

Пенополистирол производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На производствах с современным оборудованием выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых плит от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогорулона от 0,05метра до 0,14метра.

Виды монтажа фасадных термопанелей в Ильичёвске.

Пенопластовые панели клеются к поверхности стены, подсоеденив спец. Анкеры, изготовленные из проволоки необходимых размеров. Проволочные болты-анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Полотно клеют осторожно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем при помощи дисков крепятся полотна, изготовленные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Пенопластовые панели в виде плит плотно и равномерно выкладывают, чтобы избежать каких-либо зазоров и щелей и по максимуму их уплотнить. В дальнейшем работа с полотном выполняется в соответствии с технологическим процессом.

Стена с наружной стороны выложенная пенополистироловыми плитами имеет, не только качества теплоизоляции, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадов стен и различных сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на хороших условиях, выполняя всевозможные дизайнерские их решения на Украине в городе Старобельске.