СТАТЬИ

Фасадные термопанели из пенополистирола и их свойства и цена в Теплодаре

В любом городе Украины много сооружений требующие ремонта, у которых все стороны дома не обладают термоизоляцией. Поэтому помещения плохо отапливаются, постройки от этого не удерживают тепло и из-за этого покрываются плесенью. Иногда, чтобы в помещениях было тепло в наше время используют современные термопанели в Теплодаре, которые накладываются с поверхности наружного вида стен. Дачи и усадьбы, которые имеют слабую теплоизоляцию, скорее всего в этом случае нужно утеплять стены внутри помещения.

Термопанелидля утепления стен – это качественные панели из пенополистирола, которые применив современный клеевой состав приклеивают к стенам. Этим клеем нужно обклеивать разные поверхности строений и сооружений и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, в нашей стране его прозвали как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в различных европейских странах и Америки. В нашей стране он начал применяться при строительстве зданий, домов и других сооружений в недавнем времени.

Материал пенополистирол в Теплодаре не содержит не нужных веществ. Он тепло и водостойкий, качественный и содержит натуральные средства. В состав утеплительного материала входят волокна натуральных растений. Плиты для утепления имеют восхитительные качества по теплоизоляции. Толщина термопанели размером двух сантиметров можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25 сантиметров.

Размеры термопанелей

Пенополистирол выпускают в виде плит, размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых панелей от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоматериала от 0,05метра до 0,14метра.

Варианты установки термопанелей

Утеплительные плиты крепятся к стенам, используя анкеры специального назначения, выполненные из проволоки необходимых размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Плиты приклеиваются очень аккуратно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем при помощи дисков крепятся полотна, изготовленные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Полотно из пенополистирола в виде плит максимально близко друг от друга и равномерно стелят полотно, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Фасадная сторона, утеплённая пенополистироловым полотном имеет, не только теплоудерживающее свойство, но и великолепный, современный ландшафтный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадов стен и различных сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на хороших условиях, выполняя всевозможные дизайнерские их решения.