СТАТЬИ

Фасадные термопанели из пенополистирола и их свойства и цена в Марганеце

В основных регионах Украины много заброшенных дач и прочих построек, у которых фасады не обладают термоизоляцией. Если дома плохо отапливаются, фасады от этого теплоизоляция отсутствует от загрязнений и плесени. И так, чтобы в сооружениях было тепло сегодня приобретают высокого качества термопанели в Богуславе, которые монтируются с любой из сторон и стен. Дачи и усадьбы, которые поддерживают тепло слабо, так в этом случае необходимо утеплять стены ещё и внутри квартиры или здания.

Теплоизоляциядля утепления стен – это универсальные плиты из пенополистирола, которые применяя герметически соединяющего вещества приклеивают к стенам. Этим материалом можно обклеивать кроме стен и различные поверхности зданий и т. д.

Пенополистирол – это высококачественный синтетический материал, иначе его называют как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в странах европейского союза и Соединенных Штатах. В нашей стране он начал внедряться в ремонтные работы в недавнем времени.

Пенопласт в Желтых Водах не содержит не пригодных веществ. Он обладает высокими качествами экологичности, долговечности и содержит натуральные изделия. В состав утеплительного полотна входят волокна льна и джута, выращенного в Индии. Пенопластовые плиты имеют высочайшие качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20см-25см.

Размеры термопанелей в Павлограде.

Термопанели изготавливают в виде панелей размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых панелей от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоизделия от 0,05метра до 0,14метра.

Способ крепления термопанелей в Яготине.

Утеплительные полотна крепятся к наружной стороны стены, подсоеденив спец. Анкеры, выпущенные из проволоки необходимых размеров. Анкеры из проволоки отстают от поверхности здания в горизонтальном виде. Плиты приклеиваются очень аккуратно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем плиты укрепляются специальными дисками, изготовленные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Утеплительное полотно в виде плит выстилают поверхность объекта плотно на равном расстоянии друг от друга, избежав механических зазоров, царапин и плотно соединить их. В дальнейшем работа с полотном выполняется в соответствии с технологическим процессом.

Наружная поверхность стен, обклеенная пенопластом имеет, не только теплоудерживающее свойство, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на приемлемых условиях, придерживаясь просьбам и желанию клиентов на Украине в городе Запорожье.