СТАТЬИ

Фасадные термопанели из пенополистирола и для чего они нужны в Каневе

В любом городе Украины много недостроеных коттеджей и дач, у которых все стороны дома не обладают термоизоляцией. Иногда дачи плохо отапливаются, фасады от этого недостаточно держит тепло из-за покрывающейся плесени. Поэтому, чтобы сохранить тепло в квартирах сегодня выпускают европейские термопанели в Краснополье, которые фиксируются с любой из сторон и стен. Иногда бывают сооружения, которые отапливаются периодически, поэтому в этом случае необходимо утеплять стены не только снаружи, но и внутри.

Изделия, сохраняющие теплодля утепления стен – это качественные панели из пенополистирола, которые используя специальный клей приклеивают к стенам. Можно использовать это изделие, чтобы обклеивать и стены, и чердаки, и погреба и т. д.

Пенополистирол – это синтетическое изделие высочайшего качества, в нашей стране его прозвали как пенопласт. Эти термопанели прекрасно подойдут для утеплителей в различных европейских странах и Америки. В нашей стране он начал внедряться в ремонтные работы не так давно.

Плиты из пенополистирола в Попасном не содержит не пригодных веществ. Он тепло и водостойкий, качественный и содержит натуральные компоненты. В состав утеплительного полотна входят волокна из качественных натуральных составляющих. Термопанели имеют восхитительные качества по теплоизоляции. Толщина термопанели размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25см.

Перечень размеров термопанелей в Буче.

Термопанели изготавливают в виде панелей размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На высококачественных производственных комплексах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых плит от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоизделия от 0,05метра до 0,14метра.

Способ крепления термопанелей в Южном.

Пенопластовые панели клеются к поверхности стены, применяя специальные анкеры, выполненные из проволоки соответствующих размеров. Анкеры из проволоки горизонтально выдвигаются на поверхности сооружения. Плиты приклеиваются очень аккуратно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем плиты укрепляются специальными дисками, произведенные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Полотно из пенополистирола в виде плит плотно и равномерно выкладывают, чтобы избежать каких-либо зазоров и щелей и по максимуму их уплотнить. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только теплоудерживающее свойство, но и внешне неповторимый, индивидуальный и дизайнерский вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на хороших условиях, выполняя всевозможные дизайнерские их решения на Украине в городе Мелитополе.