СТАТЬИ

ФАСАД ОГРАЖДЕНИЙ ИЗ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ

Владельцы частных домов, знают о том, что проживание в таком типе жилища отличается повышенной комфортностью и расходами денежных средств, на поддержание первого. Одним из важных моментов является внешнее украшения дома, что является достаточно дорогим видом строительных работ. Ведь фасад – это лицо, поэтому он должен быть восхитительным, эстетическим и в то же время, выполнять защитные функции для несущих стен дома.

Наша компания предлагает Вам воспользоваться термопанелями для утепления и украшения внешнего вида фасада, так называемые термопанели для ограждения фасада. Ваш дом – это крепость, а наружная отделка дома – основной показатель благосостояния, отменного вкуса и уровня жизни. Для поддержания всех этих показателей в соответствующей высокой степени, необходимо поддерживать и защищать красоту Вашего дома. На помощь приходят новые технологии, такие как – термопанель, в роли ограждения фасада.

Данный вариант ограждения фасада термопанелями появился впервые в Европе, в качестве способа борьбы с энергетическим кризисом. Сегодня этот продукт считается одним из самых высокотехнологичных материалов в большинстве стран Евросоюза и в настоящее время постепенно внедряется для утепления коттеджей в Украине.

Следует отметить, что для украинский климата характеризуется очень резкими изменением температуры при смене сезонов. Ограждение фасада термопанелями – это наиболее эффективный способ защиты дома от агрессивного воздействия окружающей среды на стены здания, который изолирует помещение от потерь тепла и преображает внешний вид фасада. Использование тепловых панелей в отделке фасада дома – это идеальное сочетание теплоизоляционных и эстетических свойств одновременно.

Стены, скрытые под слоем пенопластового утеплителя термопанелей, придают стенам постройки высокую химическую стойкость и адгезионные свойства, исключая их разрушение и гниение, что в свою очередь продлевает срок службы всего здания.

В дополнение к отличным теплоизоляционным свойствам пенополистирола, термопанель имеет ещё один замечательный плюс – прочная и красивая поверхность панелей, состоящая из клинкера и кирпича фагот. Данный облицовочный материал идеально повторяет классическую кладку кирпича, придавая дому престижный и стильный внешний вид. Более того, ограждение фасада термопанелями сократит время строительных работ, как установка панелей отличается простотой и большими возможностями их выполнения (самостоятельно и практически круглогодично).  Использование термопанелей для ограждения фасада дома – это разумные и экономичные инвестиции в будущее, которые обеспечат надежность, безопасность и эстетическое наслаждение.