СТАТЬИ

Достоинства белорусского кирпича фагот от РуБелЭко

Одним из достоинств гиперпрессованного кирпича и плитки, производимых  ООО «РуБелЭко» является их безопасность и полная экологичность. Производтсво строительных материалов осуществляется на полностью автоматизированной линии производства, которая была предоставлена ведущими европейскими производителями оборудования для изготовления гиперпрессованных материалов.
Большой выбор расцветок и фактур дают возможность почувствовать себя художником, создающим картину. Лицевой кирпич имеет две стороны с различными видами поверхностей : фактурной и гладкой. Комбинируя два вида поверхности, можно создавать узор или разделять на зоны фасад здания. Например, визуально отделить линию цоколя от основной части стены, выделить угловые элементы, дверные и оконные проемы.
Используя гиперпрессованные материалы, вы будете тратить значительно меньшее количество раствора, чем при использовании силикатного и керамического кирпича.
Кирпич  значительно легче классических материалов, потому он не утяжеляет фундамент.
Это качество особенно важно учитывать при отделке фасадов зданий, имеющих большой срок эксплуатации.
Правильная геометрическая форма дает возможность сократить размеры швов до 5 – 10 мм, так как каменщику не приходиться подгонять и выравнивать уровень кладки.
Белорусский кирпич способен выдерживать различные виды нагрузок и деформаций, обладает высокой степенью морозоустойчивости и практически не поглощает влагу.
Белорусская плитка не теряет интенсивности цвета под воздействием ультрафиолетовых лучей и кислотных дождей. Строительные материалы, выполненные методом гиперпрессования, не подвергаются также и биологическому  разрушению.  То есть на повехностях фасада , облицованного плиткой или кирпичом фагот, не будут появляться плесень и грибок.
Стоит упомянуть и о таком немаловажном достоинстве, как сравнительно низкая цена. Белорусский кирпич и плитка не уступают по техническим характеристикам натуральному кирпичу и камню, внешне также ничем не отличаются от традиционных материалов.
Компания ООО «РуБелЭко» имеет все протоколы лабораторных исследований, декларации и сертификаты о соответствии стандартам Украины, России и  стран ЭС.
Белорусские строительные материалы отличаются долговечностью, высоким качеством и оригинальностью.
Компания «ТЕРМОДОМ» является прямым представителем ООО «РуБелЭко» в Украине, что позволяет реализовывать строительные материалы по самым низким ценам. Ждем ваших звонков .