Что такое строительный кирпич с завода

Не так  давно компания «ТЕРМОДОМ»  наладила сотрудничество с белорусским производителем кирпича компанией «РуБелЄко». Являясь прямым представителем  «РуБелЄко» компания «ТЕРМОДОМ» может предложить своему покупателю самые низкие цены и полную гарантию качества на свою продукцию. На заводе с самым современным оборудованием производятся такие виды кирпича: кирпич облицовочный, клинкерный, фактурный и облицовочная плитка.

Кирпич облицовочный отличается стойкой к внешним воздействиям поверхностью. Кирпич для облицовки стен не подвержен разрушению от воздействия перепада температур, ухудшению внешних качеств поверхности от взаимодействия кислотных дождей и ультрафиолета. Выполнив облицовку стен таким кирпичом,  вы можете не боятся агрессии микроорганизмов и грибков, потери цвета и прочностных характеристик кирпича.

Гиперпрессованный кирпич  производится методом гиперпрессования из смеси натурального ракушняка, цемента и природного красителя. Кирпич отличается пловышенной морозоустойчивостью и низкой водопоглощаемостью до 3-6%.

Фактурный кирпич позволяет, не добавляя объема вашим стенам, улучшить его первоначальный вид. По внешним и физико- химическим свойствам ,стены облицованные фактурным кирпичом  не уступают стенам, облицовка которых производилась стандартным кирпичом.

Весь ассортимент кирпича отличает низкое водопоглощение – до 6%, это один из факторов долговечности фасада вашего дома. Гарантия на дом, обложенный кирпичом или плиткой, составляет от 30-ти до 50-ти лет. Что согласитесь довольно большой срок для фасада.

Компания «ТЕРМОДОМ» известна на строительном рынке Украны и стран ближнего зарубежья вот уже почти десять лет. За все эти годы компания расширяет свой ассортимент продукции, находит новых надежных поставщиков – производителей и в 2015 году «ТЕРМОДОМ» налаживает контакт с белорусской компанией «РуБелЭко» производителем гиперпрессованного кирпича и плитки.

При производстве облицовочного кирпича и плитки используются только натуральные материалы и природные красители. Благодаря уникальной технологии, каждая партия плитки и кирпича немного отличается от предшествующей ей партии, что позволяет создать уникальный дизайн фасада вашего жилища. Качество и безопасность продукции от компании «ТЕРМОДОМ» подтверждаются  многочисленными сертификатами качества и лабораторными экспертизами.

Экономьте свои деньги и время –  звоните в компанию «ТЕРМОДОМ»!